SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
TEXTO DE ILUMINACIÓN GENERAL CORPORATIVA

Industria de Importación y Exportación de Fabricación de Muebles de İpek. Comercio AS-Zinkom ("Zinkom"); Hemos elaborado este texto aclaratorio con el fin de informarle a usted, nuestros Visitantes, Visitantes en línea, Clientes, Clientes Potenciales, Empleados Proveedores y Autoridades Proveedores, sobre el procesamiento, almacenamiento y transferencia de sus datos personales en el marco de la Ley de Protección de Datos personales nº 6698 (“KVKK”) y legislación y normativas legales relacionadas. 


uno)     procesamos  ¿Cuáles son sus categorías de datos personales y con qué fines los procesamos?                     

Su información personal İpek Mobilya Ithalat Ihracat San. Comercio A.Ş.- 4.2. Del KVKK de Çinkom. estipulado en el artículo; 

(i) Cumplimiento de la ley y las reglas de buena fe,
(ii) Ser exactos y, cuando sea necesario, actualizados,
(iii) Procesamiento para fines específicos, explícitos y legítimos,
(iv) Ser relevantes, limitados y proporcionados a la finalidad para la que se procesan,
(v) Conservarse durante el período requerido por la legislación pertinente o para la finalidad para la que se traten,

De acuerdo con los principios de nuestros socios comerciales, dentro del alcance de nuestras relaciones comerciales en curso (es posible que una persona entre en más de una categoría), se puede procesar para los fines que se indican a continuación.  

una.     Nuestros visitantes

Información de identidad de nuestros visitantes (por ejemplo, nombre, apellido), información de seguridad de la ubicación física (por ejemplo, grabaciones de cámara); 

a)     Creación y seguimiento de registros de visitantes, 
B)     serán procesados con el fin de garantizar la seguridad del espacio físico.

B.     Nuestros visitantes en línea

Información de seguridad de transacciones de nuestros visitantes en línea que utilizan nuestro sitio web (por ejemplo, la información de su dirección IP) y (si nos notifica estos *) información de identidad, información de contacto (por ejemplo, su dirección de correo electrónico); 

a)     llevar a cabo actividades de acuerdo con la legislación, 
B)     ejecución de procesos de seguridad de la información, 
NS)     seguimiento de solicitudes / quejas, 
D)     realizar actividades de comunicación, 
para)     Proporcionar información a personas, instituciones y organizaciones autorizadas, 
F)     se procesará para permitirle acceder a nuestro sitio web a través de Internet.

 

NS.     Nuestros clientes

Información de identidad, información de contacto, información de transacciones del cliente (por ejemplo, información de pedido), información de seguridad de la ubicación física, información financiera (por ejemplo, información del balance), información de transacciones legales, información de marketing (por ejemplo, información del historial de compras);  
   
a)     llevar a cabo actividades de acuerdo con la legislación, 
B)     ejecución de asuntos financieros y contables, 
NS)     ejecución / supervisión de actividades comerciales, 
D)     realizar actividades logísticas, 
para)     Ejecución de servicios de soporte postventa de bienes / servicios, 
F)     Ejecución de procesos de venta de bienes / servicios, 
gramo)     realizar estudios de análisis de marketing, 
h)     ejecución de procesos contractuales, 
NS)     Proporcionar información a personas, instituciones y organizaciones autorizadas, 
j)     proporcionar seguridad en el espacio físico, 
k)     resolución de disputas legales, 
l)     realizar actividades de almacenamiento y archivo, 
metro)     ejecución de procesos de gestión de riesgos, 
norte)     Ejecución de procesos de compromiso empresa / producto / servicio, 
él)     serán procesados a los efectos de la realización de actividades de comunicación.

D.     Nuestros clientes potenciales               

Información de identidad, información de contacto, información de transacciones del cliente, información de seguridad de la ubicación física, información de marketing de nuestros clientes reales o de los funcionarios y / o empleados de nuestros clientes de entidad legal; 

a) gestión de procesos de venta de bienes / servicios, 
b) ejecución de procesos contractuales, 
c) garantizar la seguridad del espacio físico, 
d) serán procesados a efectos de ejecución

PARA.     Empleado de nuestro proveedor

Información de identidad, información de contacto, información de seguridad de ubicación física de nuestro empleado proveedor, 

a)     realizar actividades de comunicación, 
B)     ejecución / supervisión de actividades comerciales, 
NS)     proporcionar seguridad en el espacio físico, 
D)     ejecución de procesos de gestión de la cadena de suministro, 
para)     realizar actividades logísticas, 
F)     llevar a cabo actividades de acuerdo con la legislación, 
gramo)     serán procesados con el fin de realizar actividades de seguridad / salud ocupacional. 


F.     Nuestra autoridad de proveedores                 

Información de identidad, información de contacto, información de seguridad del espacio físico, información de transacciones del cliente, información financiera, información de marketing, información de transacciones legales de nuestros proveedores de personas reales o autoridades de proveedores de personas jurídicas;

a)     ejecución / supervisión de actividades comerciales, 
B)     Ejecución de procesos de compra de bienes / servicios, 
NS)     ejecución de asuntos financieros y contables, 
D)     ejecución de procesos contractuales, 
para)     ejecución de procesos de inversión, 
F)     proporcionar seguridad en el espacio físico, 
gramo)     Será procesado con el propósito de monitorear y ejecutar asuntos legales.


2do)     ¿Cuáles son los métodos de recopilación de sus datos personales?

Sus datos personales especificados en las categorías anteriores; a través de medios físicos como formularios de pedido, contratos, formularios de visitantes, oa través de sistemas de información y dispositivos electrónicos (por ejemplo, infraestructura de telecomunicaciones, computadoras y teléfonos), terceros (por ejemplo, KKB y Findeks), nuestro sitio web y otros documentos declarados por el interesado. o recogido por medios no automáticos.  

3)     ¿Cuál es la razón legal para recopilar sus datos personales?

Sus datos personales, İpek Mobilya Ithalat Ihracat San. Comercio A.Ş.- Por Zinc; En consonancia con la realización de los fines descritos anteriormente, según se especifica en el artículo 5 de la KVKK;

(i) expresamente estipulado en las leyes,
(ii) directamente relacionados con la celebración o ejecución de un contrato; Es necesario procesar los datos personales de las partes del contrato,
(iii) Es obligatorio que el responsable del tratamiento cumpla con su obligación legal,
(iv) El procesamiento de datos es obligatorio para el establecimiento, ejercicio o protección de un derecho,
(v) Siempre que no perjudique los derechos y libertades fundamentales del interesado, el tratamiento de los datos es obligatorio para los intereses legítimos del responsable del tratamiento, por motivos legales.  

4)     ¿Transferimos sus datos personales a un tercero?     

a) Los datos personales de nuestros visitantes se pueden compartir con las autoridades policiales y judiciales, previa solicitud, para resolver disputas legales y de acuerdo con la legislación pertinente.

b) Los datos personales de nuestros visitantes en línea pueden ser compartidos con autoridades judiciales e instituciones y organizaciones públicas autorizadas, si así se solicita, con el fin de resolver disputas legales y de acuerdo con la legislación pertinente.

c) Los datos personales pertenecientes a nuestros clientes, en el ámbito que establezca la normativa legal, a las instituciones y organismos públicos autorizados con el fin de realizar las actividades de acuerdo con la legislación, siguiendo y ejecutando los asuntos legales, informando a las personas autorizadas. , instituciones y organizaciones; Se transfiere a las empresas de nuestro grupo, empresas de TI, proveedores, empresas de carga, compañías de seguros, bancos y nuestros asesores financieros en la medida necesaria para llevar a cabo / auditar actividades comerciales, llevar a cabo procesos de gestión de riesgos y realizar correctamente nuestros servicios. Además, los datos personales en cuestión podrán ser transferidos al despacho de abogados y autoridades judiciales de las que recibimos servicios para que puedan ser utilizados como prueba en disputas legales que puedan surgir en el futuro.

d) Los datos personales pertenecientes a nuestros clientes potenciales podrán ser transferidos al despacho de abogados y autoridades judiciales de los que recibimos servicios para que sean utilizados como prueba en futuras disputas legales.

e) Datos personales pertenecientes a empleados de nuestros proveedores, a instituciones y organizaciones públicas autorizadas con el fin de realizar actividades de acuerdo con la legislación, seguir y ejecutar asuntos legales, informar a personas, instituciones y organizaciones autorizadas y realizar / auditar actividades comerciales, dentro del alcance estipulado por la normativa legal; Para el correcto desempeño del servicio, se transfiere a empresas del grupo, empresas de TI, proveedores, empresas de carga, bancos y nuestros asesores financieros en la medida necesaria. Además, los datos personales en cuestión podrán ser transferidos al despacho de abogados y autoridades judiciales de las que recibimos servicios para que puedan ser utilizados como prueba en disputas legales que puedan surgir en el futuro.

e) Datos personales pertenecientes a nuestra autoridad proveedora, a instituciones y organizaciones públicas autorizadas con el fin de realizar actividades de acuerdo con la legislación, seguir y ejecutar asuntos legales, informar a personas, instituciones y organizaciones autorizadas, y realizar / supervisar actividades comerciales, dentro del alcance estipulado por la normativa legal;  Para el correcto desempeño del servicio, se transfiere a empresas del grupo, empresas de TI, proveedores, empresas de carga, bancos y nuestros asesores financieros en la medida necesaria. Además, los datos personales en cuestión podrán ser transferidos al despacho de abogados y autoridades judiciales de las que recibimos servicios para que puedan ser utilizados como prueba en disputas legales que puedan surgir en el futuro.

5)     ¿Cómo puede ejercer sus derechos con respecto a sus datos personales?

Mobiliario Ipek Imalat Ithalat Ihracat San. Comercio A.Ş.- A Zikom  "Formulario de solicitud al controlador de datos" preparado para su conveniencia de acuerdo con el "Comunicado sobre los procedimientos y principios de aplicación al controlador de datos" en la dirección de "https://www.cinkom.com.tr/".  Puede enviárnoslo a través de

Supervisor de datos:  Industria de Importación y Exportación de Fabricación de Muebles de İpek. Comercio A.Ş. - Zinc  
Dirección: Örenşehir Kümeevler Mah. No: 1 Carretera estatal de Adana 20. Km. İncesu / KAYSERİ
Correo electrónico: bilgi@cinkom.com.tr